أخبار الآن | ريف درعا – سوريا – (مسار برس)

شنت قوات الأسد مدعومة بمليشيا حزب الله هجوما على مدينة الشيخ مسكين في ريف درعا، وترافق الهجوم مع غطاء جوي كثيف أجبر الثوار على الانسحاب من نقاط مهمة على أطراف المدينة.

ولا تزال المعارك بين الطرفين  مستمرة في المنطقة، في محاولة من الثوار استرجاع النقاط التي خسروها بعد وصول تعزيزات عسكرية لهم.

كما دارت معارك بين الثوار وقوات الأسد في أحياء درعا البلد والمنشية بمدينة درعا تزامنت مع قصف جوي ومدفعي طال مدنا وبلدات مختلفة في درعا وأريافها.

إلى ذلك، قصفت طائرات نظام الأسد الحربي والمروحي مدن وبلدات نوى وإنخل والشيخ مسكين والغارية الغربية بالصواريخ والبراميل المتفجرة، كما تعرضت بلدات زمرين وسملين وكفرناسج وعتمان وكفر شمس إلى قصف مدفعي نفذته قوات الأسد.

في المقابل، قصف الثوار تجمعات قوات الأسد في بلدتي قرفا والسحيلة واللواء 12بإزرع بقذائف المدفعية والهاون، محققين إصابات مباشرة.

من جهة أخرى، تواصلت المعارك بين الثوار ولواء "شهداء اليرموك" التابع لداعش على أطراف بلدتي سحم الجولان وحيط، ما أوقع قتلى من الجانبين.

يذكر أن لواء "شهداء اليرموك" سيطر أمس، على أجزاء من سحم الجولان بعد هجوم مباغت شنه على مواقع الثوار.